Das Festzelt „Zum Stiftl“ landet bei uns in den Top-5-Tipps. Hier gibt es nicht nur mehrere vegetarische Hauptspeisen, sondern auch zwei vegane Gerichte. Das Bio-Dinkel-Süßkartoffel-Pflanzerl ist dieses Jahr neu auf der Speisekarte.
Schaut selbst:
• Obazda mit Radieserl, Zwiebeln und Schnittlauchbrot
• Alm-Breze in der großen Breze serviert, Radieserl, Emmentaler, Obazda und
Bergblumenwiesnkäse
• gemischter Salat, verschiedene bunte, knackige Salate, Kräuterdressing
• Hausgemachte Kässpätzle, Spätzle, Allgäuer Bergkäse und Emmentaler mit Röstzwiebeln
• Gemischte Waldschwammerl in Kräuterrahm mit Semmelknödel
• Vegane Steinpilznudeln, Teigtaschen, Steinpilz-Kartoffelfüllung, auf Selleriestampf und Kürbiskernöl
• Knuspriges Bio-Dinkel-Süßkartoffel-Pflanzerl (vegan) auf Hokkaidokürbis-Ragout
Was Siasses zum Schluss:
- Bayerischer Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce
- Wiener Kaiserschmarrn mit Apfelmus
- Klassisches Schokoladenmousse mit frischen Früchten
- Milchreis mit Zimt und Zucker