Vegane Süßkartoffelpflanzerl im „Stiftl“

Gemüse mit Dinkel und Kartoffelrösti, (c) Festzelt zum Stiftl

Gemüse mit Dinkel, (c) Festzelt zum Stiftl

Das Festzelt „Zum Stiftl“ landet bei uns in den Top-5-Tipps. Hier gibt es nicht nur mehrere vegetarische Hauptspeisen, sondern auch zwei vegane Gerichte. Das Bio-Dinkel-Süßkartoffel-Pflanzerl ist dieses Jahr neu auf der Speisekarte.

Schaut selbst:
• Obazda mit Radieserl, Zwiebeln und Schnittlauchbrot
• Alm-Breze in der großen Breze serviert, Radieserl, Emmentaler, Obazda und
Bergblumenwiesnkäse
• gemischter Salat, verschiedene bunte, knackige Salate, Kräuterdressing
• Hausgemachte Kässpätzle, Spätzle, Allgäuer Bergkäse und Emmentaler mit Röstzwiebeln
• Gemischte Waldschwammerl in Kräuterrahm mit Semmelknödel
• Vegane Steinpilznudeln, Teigtaschen, Steinpilz-Kartoffelfüllung,  auf Selleriestampf und Kürbiskernöl
• Knuspriges Bio-Dinkel-Süßkartoffel-Pflanzerl (vegan) auf Hokkaidokürbis-Ragout
Was Siasses zum Schluss:

  • Bayerischer Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce
  • Wiener Kaiserschmarrn mit Apfelmus
  • Klassisches Schokoladenmousse mit frischen Früchten
  • Milchreis mit Zimt und Zucker

 

Manuela

Journalistin, leidenschaftliche Dirndl-Trägerin und Wiesn-Fan.

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