Traditionell vegetarisch im Hofbräu Festzelt

(c) Wolfgang Dirscherl  / pixelio.de

(c) Wolfgang Dirscherl / pixelio.de

Im Hofbräu Festzelt werden drei vegetarische Hauptgerichte serviert, darüber hinaus kommen Käsefans auf ihre Kosten. Für Veganer sieht’s schlecht aus. Schon zur Wiesn 2015 war die Speisekarte nicht besonders kreativ – warten wir 2017 ab.

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatgarnitur

Reiberdatschi mit Apfelmus

Für Käsefans:

Käseteller mit verschiedenen Käsen mit Weintrauben und Butter

Münchner Obatzda und Brotzeitkäse mit Schnittlauch, roten Zwiebeln und eine Scheibe Brot

Raditeller mit gesalzenem Radi und Radieschen mit Schnittlauchbrot (nicht vegan)

 

 

Ihnen gefällt vielleicht auch...

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>