Veganes Hauptgericht im Löwenbräuzelt

(c) Wolfgang Dirscherl  / pixelio.de

(c) Wolfgang Dirscherl / pixelio.de

Das vegetarische Angebot im Löwenbräuzelt kann sich auch 2016 durchaus sehen lassen: Hier werden zum Beispiel Schupfnudeln auf Sauerkraut zusätzlich zu Kässpätzle und Semmelknödel mit Schwammerlsoße angeboten.

Noch ein Tipp: Direkt vor dem Zelt, in der Gulaschsuppe, gibt es vegane Karotten-Ingwer-Suppe.

Neu 2016 ist ein veganes Hauptgericht, nämlich Nudeltascherl mit Quinoa.

Vegetarisches:

Champignons, Egerlinge und Reherl mit Petersilie in feiner Rahmsauce, dazu einen Semmelknödel

Geröstete Schupfnudeln aus Kartoffelteig auf Sauerkraut

Schwäbische Kässpätzle mit Emmentaler, Rahm und gerösteten Zwiebeln

Vegan

Nudeltascherl mit Quinoa und Blattspinat gefüllt, Tomatenragout und Basilikumblätter

Kaiserschmarrn (c) Löwenbräuzelt

Kaiserschmarrn (c) Löwenbräuzelt

Für die Naschkatzen gibt es leckeren Kaiserschmaarn.

Mit dem veganen Gericht landet das Löwenbräuzelt für die Wiesn 2016 in unsern Top-5-Tipps!

Link zur Speisekarte

 

 

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