Veganes Holzfäller-Grillsteak im Marstall

Vegetarische Speisen im Marstall auf dem Oktoberfest

Marstall (c) S. Jantz / Marstall

Das Marstall von Familie Able ist 2015 das zweite Jahr auf der Wiesn – und erfreut erneut mit mehreren vegetarischen Schmankerl sowie einem veganen Hauptgericht. Für so viele Alternativen zu den üblichen Fleischspeisen landet das Zelt bei uns in den Top 5 für Veganer und Vegetarier.

Hier genießt man fleischfrei folgende Speisen:

Karottensüppchen mit Ingwer und Grünkernpflanzerl
Vogerlsalat mit Mostbirnendressing, gebratenen Pfifferlingen, Kräutercrôutons und Honigtomaten
Bio-Gemüseschaschlik auf Kässpatzen mit Zwiebelstroh
Schwammerlgulasch mit Reherl, Egerlingen und Champignons, dazu Brezenknödel und Blattpetersilie

Vegan ist:
Holzfäller-Soja-Grillsteak mit Kartoffel-Gemüsesalat, geschmolzenen Zwiebeln und Münchner Kindl Grillinger BBQ-Sauce

Link: www.marstall-oktoberfest.de

Manuela

Journalistin, leidenschaftliche Dirndl-Trägerin und Wiesn-Fan.

Ihnen gefällt vielleicht auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert