Das Marstall von Familie Able ist 2015 das zweite Jahr auf der Wiesn – und erfreut erneut mit mehreren vegetarischen Schmankerl sowie einem veganen Hauptgericht. Für so viele Alternativen zu den üblichen Fleischspeisen landet das Zelt bei uns in den Top 5 für Veganer und Vegetarier.
Hier genießt man fleischfrei folgende Speisen:
Karottensüppchen mit Ingwer und Grünkernpflanzerl
Vogerlsalat mit Mostbirnendressing, gebratenen Pfifferlingen, Kräutercrôutons und Honigtomaten
Bio-Gemüseschaschlik auf Kässpatzen mit Zwiebelstroh
Schwammerlgulasch mit Reherl, Egerlingen und Champignons, dazu Brezenknödel und Blattpetersilie
Vegan ist:
Holzfäller-Soja-Grillsteak mit Kartoffel-Gemüsesalat, geschmolzenen Zwiebeln und Münchner Kindl Grillinger BBQ-Sauce