Veganer Pfifferling-Bratling in der Ochsenbraterei

Ochsenbraterei vegetarisch Oktoberfest 2016

Auszug aus der Speisekarte

Wer als Vegetarier auf der Wiesn feiern will, wird dies nicht ganz freiwillig in der Ochsenbraterei tun. Der Anblick eines ganzen Ochsen am Spieß verdirbt so manchem die Lust auf Party.

Umso erfreulicher ist es, dass es nun zum Oktoberfest 2016 neben vier vegetarischen Hauptgerichten auch ein veganes Gericht gibt.

Vegetarisch:

Gemüseteller mit überbackenen Kartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Zucchini, Königinpastetchen mit Schwammerlragout

Frische Rahmschwammerl mit Semmelknödel

Hausgemachte Spinat-Brezn-Knödel mit Nussbutter und Bergkäse

Allgäuer Käsespätzle mit Edamer und Bergkäse

Vegan:

Pfifferling-Kartoffel-Bratling mit Mandelmilch-Spinat, Steinpilze und Radieserl

Bei diesem veganen und vegetarischen Angebot sagen wir: Top-Tipp!

Hier geht’s zum Überblick: Wiesn 2016 vegan und vegetarisch

Hier geht’s zur Speisekarte

 

Ihnen gefällt vielleicht auch...

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>