Wenn das kein Grund zur Freunde ist: Das Tollwood-Festival hat in diesem Jahr zum ersten Mal ein rein vegetarisch-veganes Zelt, das EssZimmer. Von nordafrikanischen über orientalische bis hin zu europäischen Gerichten findet man hier Schmankerl ohne Fleisch und – wenn gewünscht – komplett ohne tierische Produkte. Das Zelt findet man im Markt der Ideen.
Angebote gibt es an den Ständen La Huerta, Berber, Thai Krung Si. Ein weiterer Stand bietet Spezialitäten der anatolischen Küche.
Auf dem gesamten Festival ist die Gastronomie seit 2003 bio-zertifiziert. Ebenso wird besonders auf die regionale und saisonale Herkunft der Produkte geachtet. Das Siegel des „Fairen Handels“ tragen zudem: Kaffee, Tee, Kakao, Reis, Zucker, Schokolade und Wein, wenn sie aus den sogenannten Entwicklungsländern kommen.
Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 14 bis 1 Uhr und am Wochenende von 11 bis 1 Uhr.
Plant ihr einen Besuch? Schickt uns Bilder von Eurem Lieblingsessen und einen kurzen Text dazu, wir veröffentlichen Eure Tipps gerne. E-Mail-Adresse: Redaktion@veggiewiesn.de
Infos unter www.tollwood.de