Vegane Quinoapflanzerl im Schottenhamel

(c) Schottenhamel

(c) Schottenhamel

2016 steht im Schottenhamel erneut ein veganes Hauptgericht auf der Speisekarte: Quinoapflanzerl  auf Erbsen-Minzpüree mit Gartenkresse verfeinert, dazu Gratin von der blauen Kartoffel

Vegetarisches ist im Angebot:

Allgäuer Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und kleinem gemischten Salat

Frische Pfifferlinge in Rahm mit heimischen frischen Kräutern und Semmelknödel

Geröstete Knödel mit Ei, Zwiebeln und frischem Schnittlauch

 

Mit dem veganen Angebot landet das Schottenhamel in diesem Jahr erstmals in unseren Top-Tipps für die vegetarische Wiesn 2016!

Link zur Speisekarte

 

Ihnen gefällt vielleicht auch...

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>