Veganes Apfel-Zwiebel-Schmalz

Buch "Vegane Hausmannskost"Apfel-Zwiebel-Schmalz

Zutaten für acht Personen

• 200 g Kokosfett (alternativ Palmfett)

• 2 große Zwiebeln

• 1 großer Apfel

• 50 ml Sonnenblumenöl

• 1 Suppenwürfel (Gemüsebrühe)

• 1 EL getrockneter Majoran

Zubereitung:

1. Einen Esslöffel Kokosfett leicht erhitzen.

2. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Kokosfett braun und knusprig braten.

3. Den entkernten Apfel ebenfalls in feine Stücke schneiden, hinzufügen und mitgaren.

4. Anschließend das restliche Kokosfett sowie das Öl beigeben und mit dem Suppenwürfel sowie dem Majoran würzen.

5. Noch warm in Gläser abfüllen, auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur weich werden lassen und am besten auf frisches Brot streichen.

Rezept aus: Vegane Hausmannskost, Format: 17 x 22 cm,160 Seiten, ISBN 978-99025-111-9, Preis: 16,90 Euro

 

Ihnen gefällt vielleicht auch...

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>