Veganes und Vegetarisches im Hippodrom auf dem Frühlingsfest

Was gibt es Veganes und Vegetarisches im Hippodrom auf dem Münchner Frühlingsfest 2018?

Hippodrom auf dem Münchner Frühlingsfest

Hippodrom auf dem Münchner Frühlingsfest

Freilich, mit der Wiesn kann man das Frühlingsfest nicht vergleichen. Dennoch kann man sich es dort richtig gut gehen lassen – auch als Vegetarier und Veganer.

Vegane Trachtenhose “Albert” im Lederhosen-Look

Vom 20. April bis 6. Mai 2018 wird in dem Festzelt wieder getanzt, gesungen, geflirtet – und natürlich geschmaust.

Zum eigens gebrauten Frühlingswiesnbier der Spatenbrauerei gibt es gleich mehrere fleischlose Gerichte.

Auf der Speisekarte stehen in diesem Jahr:

Gesalzener Münchner Bier-Radi mit Radieserl und Schnittlauchbroten

Obazda mit Radieserl und Schnittlauchbroten

Gebackene Ofenkartoffel mit Andechser Kräuterquark und Salatherzen

Andechser Bergkäsespätzle mit V. Witzigmann‘s Zwiebel-Birnen-Chutney

Hippodrom Salatschüssel mit knackigen Blattsalaten, Datteltomaten, gekochtem  Bio-Ei, Andechser Bio-Bergblumenkäse

Lauwarmer Spargelsalat mit Kirschtomaten und Pfälzer Annabelle-Kartoffeln (vegan!)

Warmer Kartoffel-Rucolasalat

Kartoffelknödel und

Grillgemüse

Für die Naschkatzen gibt es:

Kaiserschmarrn im Hippodrom

Kaiserschmarrn im Hippodrom

Marilleneisknödel mit frischen Erdbeeren

Apfelkücherl mit Zimt, Zucker und Vanilleeis

Bayerischer Kaiserschmaarn aus der Pfanne mit fruchtigem Apfelkompott

Hippodrom Nachspeisenpfanderl mit Kaiserschmarrn, Apfelkücherl, Marilleneisknödel, fruchtigem Apfelkompott und frischen Erdbeeren

 

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