Weißwurstsuppe mit Laugencroutons – ein leckeres Rezept haben wir hier gefunden:
Zutaten:
•Kartoffeln
•Rettich
•1 Zwiebel
•Gemüsebrühe
•Weißbier
•Wheaty Weiße
•2 TL süßer Senf
•Schnittlauch, Majoran
•Pfeffer
•Laugenstange oder Brezel
Die Zwiebel, die Kartoffeln und den Rettich schälen, würfeln und kurz anbraten. Dann die in Scheiben geschnittene Weißwurst dazugeben. Danach mit Weißbier und Gemüsebrühe aufgießen, den süßen Senf hineinrühren und mit Pfeffer, Majoran und Schnittlauch würzen. Die Suppe solange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Parallel das Laugengebäck klein schneiden, kurz in Öl anbraten und beim Servieren mit in die Suppe geben.
Rezeptidee von Veltenbummler.blogspot.de