Seit über 10 Jahren thront das farbenfrohe Zuckerschloss der Familie Rischart nun jeden Herbst am Fuße der Bavaria und begeistert die Wiesn Besucher mit einer überwältigenden Auswahl an leckeren Schmankerln – auch für Vegetarier und Veganer.
Außergewöhnlich auf der Wiesn: Anstatt Bier und Hendl gibt es hier Prosecco, Flammkuchen und Kaiserschmarrn.
„Egal, ob sich unsere Gäste an selbstgemachten Rischart-Klassikern oder an einer der vielen Kaffeespezialitäten in Bio- und Fairtrade-Qualität erfreuen – unser Anspruch ist und bleibt höchster Genuss durch herausragende Qualität und traditionelles Handwerk“, betont Magnus Müller-Rischart, der das 1883 gegründete Familienunternehmen in fünfter Generation führt.
Im Café Kaiserschmarrn gibt es auch vegetarische Frühstücksvarianten:
- Gute-Laune-Frühstück: frische Früchte, milder Brie, cremiger Rucola-Frischkäse, Emmentaler, Frühstücksei, Brotkorb mit Butter und Marmelade
- Bircher-Power-Frühstück: Bircher Müsli mit frischem Obstsalat, Vollkornsemmel, Butter, Honig und ein Glas Orangensaft
Bei den Flammkuchen gibt es folgende vegetarische Optionen:
- Basilikum-Tomate
- Ziegenkäse-Walnuss