Veganes Thai Curry in Kuflers Weinzelt

In Kuflers Weinzelt sieht es für Veganer und Fans der asiatischen Küche gut aus, hier gibt es sowohl Suppe als auch Hauptspeise. Besonders fällt das „Grigliata di verdure“ (mediterranes Gemüse) auf, das wohl einzigartig auf der Wiesn ist. Das Gericht müsste laut Speisekarte vegan sein.

Vegetarisches:

Bio-Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung in Salbeibutter und Parmesan

Andechser Bio-Käsewürfel mit Butter und Öko-Brot von der Hofpfisterei

Vegan

Mediterranes Gemüse – Grigliata di verdure, gegrillte Babyartischocken, Auberginen, Paprika, Zucchini und Fenchel, lauwarm serviert, mit Olivenöl und Kräutern verfeinert, Baguette

Tom Gha Jay, vegane thailändische Kokosmilchsuppe mit Gemüse und Pilzen

Veganes Thai Curry

 

 

 

Manuela

Journalistin, leidenschaftliche Dirndl-Trägerin und Wiesn-Fan.

Ihnen gefällt vielleicht auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert