Vegane Auswahl in Kuffler’s Weinzelt

Kuffler's Weinzelt vegan

Kuffler’s Weinzelt, vegane Suppe (c) SB

Ein Weinzelt auf dem größten Bierfest der Welt? Das gibt es wirklich! Voller Pracht steht das Zelt an der Stirnseite der Wiesn, mit direktem Blick auf die Bavaria. Liebhaber von Wein und veganer und vegetarischer Küche kommen hier mit einer Auswahl von vier Gerichten besonders auf ihre Kosten.

Auf der Speisekarte 2022 steht unter anderem:

  • Cremige Kürbissuppe mit zartem Duft von Curry und Kokos, verfeinert mit steirischem Kernöl
  • Superfood-Salat, handverlesene Blattsalate und Kräuter vom Gärtner Böck exklusiv für Kuffler zusammengestellt, mit Avocado, Granatapfel, Blaubeeren, Walnusscrunch und Kale-Chips, mariniert mit Mango-Dressing
  • Mediterranes Gemüse – Grigliata di verdure: gegrillte Artischockenböden, Auberginen, Paprika, Zucchini und Fenchel, mit Olivenöl und Kräutern verfeinert, lauwarm serviert, Baguette
  • Selleriegulasch nach einem veganen Rezept von Jan Hoffmann: Saftig geschmorte Sellerie- und Apfelwürfel mit Brezenknödel
  • Veganes Thai Curry mit Baby Auberginen, Pak Choi, Kokosmilch und Duftreis

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Kuffler's Weinzelt vegan

Kuffler’s Weinzelt vegan (c) SB

Zwei vegetarische Speisen findet man ebenso:

Original Pinzgauer Spinatknödel mit Käsefüllung, auf gemischten Rahmschwammerl und frischen Kräutern

Bio-Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung in Salbeibutter und Parmesan

 

 

 

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Manuela

Journalistin, leidenschaftliche Dirndl-Trägerin und Wiesn-Fan.

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