Geräucherter Tofu im Fisch-Bäda

Im „Fisch-Bäda“ gab es 2014 ein komplettes veganes Menü. Ob dieses auch in diesem Jahr angeboten wird, wissen wir noch nicht. Aber zwei vegane Hauptgerichte wurden uns bereits bestätigt.

Vegan:

Gemüse-Powersüppchen mit Ingwer und Zitronengras

Geräucherter Tofu mit Tomaten-Aprikosenchutney und Curry-Gemüse aus dem Wok

Salate:

Knackige Salate frisch vom Markt mit Balsamicodressing und Wurzelbrot, auf Wunsch auch mit Kräutervinaigrette, mit gerösteten Kernen

Waldpilzsalat: Bunte Blattsalate in Kräuterdressing, mit Glasnudel-Wakamesalat und gebratenen Waldpilzen

 

 

 

Manuela

Journalistin, leidenschaftliche Dirndl-Trägerin und Wiesn-Fan.

Ihnen gefällt vielleicht auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert