Ofenkartoffel mit Pfifferlingen im Wirtshaus im Schichtl

Auszug aus der Speisekarte, Beim Schichtl, Oktoberfest vegetarisch

Auszug aus der Speisekarte

Im „Wirtshaus im Schichtl“ werden Gäste auf jeden Fall „glücklich ohne Fleisch“ – so verspricht es die Speisekarte. Neben den drei angebotenen Hauptspeisen kann man es sich auch mit Wiesn-Salaten mit Pilzen gut gehen lassen.

Eine angenehme Abwechslung zu den überall angebotenen Rahmschwammerl mit Semmelknödel und Kasspatzn sind die Ofenkartoffel, die ohne Sauerrahm auch für Veganer interessant sind.

Vegetarisch:

Rahmschwammerl mit Semmelknödel

Kasspatzn mit Röstzwiebel

Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip an Herbstsalaten und gebratenen Pfifferlingen

Hier geht’s zur Speisekarte

Desserts:

speisekarte2_schichtl

Manuela

Journalistin, leidenschaftliche Dirndl-Trägerin und Wiesn-Fan.

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