Richtig rund geht’s in der Münchner Knödelei zu – auch für Vegetarier. Gleich mehrere Hauptgerichte sind hier ohne Fleisch. Spinatknödel, Kasknödel oder Wasabiknödel – hier wird man fleischlos satt und glücklich!
Vegetarisch:
Kasknödel vom Andechser Biokas auf frischem Blattspinat mit Parmesan
Knödel-Dreierlooping: Spinatknödel, Kasknödel und Pfifferlingsknödel auf rahmigem Wurzelgemüse-Durcheinander
Spinatknödel auf würziger Tomatensoße und Basilikumpesto
Steinpilze, Trompeten und Reherl, angeschwenkt in Butter, abgerundet mit Rahm und Petersilie, serviert mit Semmelknödel
Zweierlei vom Kas: Frischer Obatzda und hausgemachter Brotzeitkas, dazu Lauchzwiebel und Brotweckerl
Kasimir: Kasbrettl mit Bergkäse, Kräuter-Frischkäse, Andechser Biokäse und Heumilchkäse, dazu Feigen- und Aprikosenkompott, Salzbutter
Gwamperte Knödelbrezn: Große, kugelrunde Brezn mit dreierlei Aufstrich (Erdäpfelkas, Tiroler Bergbauerntopfen, rahmiter Brotzeitkas) und einem Bund Radieserl
Rahmige Supp’n vom Steiermark-Apfel und der Karotte mit kleinem Topfenknödel
Salat:
Bergwiesn Salat: Salatblatt’l, angemacht mit Almwiesenkräutern und leichtem Kernobstdressing, dazu Bio-Schafskäse, geröstete Kartoffelbrotwürfel und angeschwenkte gelbe & rote Rüben