A runde Sach‘ für Vegetarier in der Münchner Knödelei

Oktoberfest Riesenrad

(c) BMehls / pixelio.de

Richtig rund geht’s in der Münchner Knödelei zu – auch für Vegetarier. Gleich mehrere Hauptgerichte sind hier ohne Fleisch. Spinatknödel, Kasknödel oder Wasabiknödel – hier wird man fleischlos satt und glücklich!

Vegetarisch:

Kasknödel vom Andechser Biokas auf frischem Blattspinat mit Parmesan

Knödel-Dreierlooping: Spinatknödel, Kasknödel und Pfifferlingsknödel auf rahmigem Wurzelgemüse-Durcheinander

Spinatknödel auf würziger Tomatensoße und Basilikumpesto

Steinpilze, Trompeten und Reherl, angeschwenkt in Butter, abgerundet mit Rahm und Petersilie, serviert mit Semmelknödel

Zweierlei vom Kas: Frischer Obatzda und hausgemachter Brotzeitkas, dazu Lauchzwiebel und Brotweckerl

Kasimir: Kasbrettl mit Bergkäse, Kräuter-Frischkäse, Andechser Biokäse und Heumilchkäse, dazu Feigen- und Aprikosenkompott, Salzbutter

Gwamperte Knödelbrezn: Große, kugelrunde Brezn mit dreierlei Aufstrich (Erdäpfelkas, Tiroler Bergbauerntopfen, rahmiter Brotzeitkas) und einem Bund Radieserl

Rahmige Supp’n vom Steiermark-Apfel und der Karotte mit kleinem Topfenknödel

Salat:

Bergwiesn Salat: Salatblatt’l, angemacht mit Almwiesenkräutern und leichtem Kernobstdressing, dazu Bio-Schafskäse, geröstete Kartoffelbrotwürfel und angeschwenkte gelbe & rote Rüben

 

Manuela

Journalistin, leidenschaftliche Dirndl-Trägerin und Wiesn-Fan.

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